Жуткие подробности преступлений разыскиваемого Тагиева

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем AlexNe, 29 ноя 2013.

  1. AlexNe

    AlexNe Moderator

    В Уссурийске расследуется громкое дело о жестоком избиении Елены Красковской ее бывшим сожителем. Стали известны жуткие сведения о прошлой жизни Мубариза Тагиева — подозреваемого в преступлении. С его рук еще не смыта кровь невинных жертв 1990-х годов.

    В Уссурийске расследуется громкое дело о жестоком избиении Елены Красковской ее бывшим сожителем. Напомним, инцидент произошел 21 ноября. После нападения женщина оказалась в больнице, где медики диагностировали ей открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, лобной кости, закрытый перелом правого предплечья, травматический шок II степени. По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого в преступлении Мубариза Тагиева объявили в федеральный розыск.

    Как оказалось, ранее обвиняемый уже был неоднократно судим. Одно из его прошлых дел «до боли» похоже на случай с Еленой. Корреспонденту Ussur. net из неофициальных источников поступили сведения, раскрывающие жуткую картину прошлой жизни Тагиева.

    Как сообщает источник, в 90-е годы в полицию поступило сообщение от женщины об исчезновении ее соседки с ребенком.

    Примерно в это же время под мостом с. Борисовка был обнаружен труп мальчика 9 -10 лет. Эксперты установили, что в отношении него долгое время применялись насильственные действия сексуального характера. Милиционеры не могли найти родственников погибшего, т. к. заявления от родителей о пропаже ребенка не поступало. Тогда сотрудники МВД составили список детей примерно этого же возраста и в буквальном смысле ходили по квартирам, проверяли на месте ли мальчики. Но поиски затягивались.
    Дело сдвинулось, когда в районе Дубового Ключа обнаружили обгоревший труп женщины. В обуви погибшей был найден ключ от дома. Этой женщиной оказалась та самая пропавшая соседка, ключ подошел к двери квартиры, в которой она проживала совместно с мужчиной — Мубаризом (Владимиром) Тагиевым и сыном, чей труп нашли ранее.
    По версии следствия, погибшая узнала о домогательствах Тагиева к ее сыну и хотела обратиться в милицию. Испугавшись этого, педофил решил избавиться от источника опасности — женщины и ее сына. Убитую сожительницу мужчина сжег, а ее сына выбросил в реку.

    При задержании Тагиев объяснил, что сожительница уехала к его родственникам в Азербайджан, причастность к преступлению категорически отрицал. Более того, в багажнике его автомобиля обнаружили кровь погибшей. Но и на эту улику у Тагиева нашлась отговорка, оказывается, женщина поранила ногу на море, и он промывал ей рану в багажнике.

    Факт виновности Тагиева в этом преступлении был ясен сотрудникам правоохранительных органов, но доказать в суде его причастность так и не удалось. Тогда Тагиева осудили только за хранение патронов, которые были обнаружены при обыске.

    Также стало известно, что примерно с 1984 года Тагиев работал в ППС ГУВД по г. Уссурийск. С места службы его «попросили» за превышение служебных полномочий. Как рассказывает источник, Тагиев порвал сухожилия мужчине при задержании. В 2006 году он совершил еще одно преступление — открыто похитил сумку с деньгами из автомобиля гражданина КНР, за что был приговорен решением суда к лишению свободы.

    Сейчас Тагиев Мубариз Аггамед Оглы, 1960 года рождения объявлен в розыск по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Как пояснили родственники потерпевшей, на данный момент рассматривается вопрос о переквалификации статьи, вменяемой Тагиеву.

    http://ussur.net/news/31627/
    [​IMG]

    с нерусскими поведешься, от него и получишь.
    была
    [​IMG]
    стала
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей