Ходячие мертвецы

Тема в разделе "ntl в кино", создана пользователем Cin-i, 4 дек 2013.

  1. Cin-i

    Cin-i Администратор

    :ti_pa: в последней серии отожгли так отожгли

    губер ебанутая херня на танке приперся и психанул

    По комиксу
    они в более крутое место переберутся, а вообще их губер еще первый раз выгнал с тюрьмы
     
  2. AleXTDK

    AleXTDK Well-Known Member

    Там начало сезона такое убогое было что капец. Завезли кучу ноунейм персонажей и устраивать драму на пустом месте, еле осилил, продолжать смотреть как то не тянет.
     
  3. Cin-i

    Cin-i Администратор

    да оно каждый сезон так.. смотрю хз почему ))
     
  4. ntl

    ntl Active Member

    да классный сериал
     
  5. Steax

    Steax Well-Known Member

    На 2м сезоне бросил. И так достаточно хороших сериалов. А скоро конец полусезона, кучу всего можно начать смотреть.
     
  6. AleXTDK

    AleXTDK Well-Known Member

    Посмотрел 8 серию, норм так, наконец то этого зануду слили.

    Губернатор крут
    Рик: У нас тут дети, они больны и не выдержат,давайте жить вместе.
    Губернатор: А у меня есть танк :)
     
  7. UndeaD

    UndeaD Active Member

    йобань штопиздец.

    когда он с танка стрелял по бетонным блокам тюрьмы, что там взрывалось и горело? а взрывалось, как склад напалма, неебической величины.
    а как зомбаки ломали подпорки под забором? сосна, сырая, в три руки толщиной, стоит в упор, под углом в 45 градусов, как она, блеать, ломается как спичка?
     
  8. Cin-i

    Cin-i Администратор

    все же в рамка сериала
    ты капец как первый сезон смотришь, толпа с танком стоят как ебанаты кучкой, стреляй не хочу, другая толпа ебанатов так же стоит кучкой, причем говорят что до других 50 метров, заранее целятся и не могут попасть, да хуле там эти эбанаты даже в Рика попасть блять не могу на расстоянии вытянутой руки. Ну и охуенная стратегия хуярить танком по зданиям, за какой хер вообще? У вас есть танк, АЛЕ! Зато дети могут с распрыжки залупить с пистолета посередь лба, ну хоть кто-то.
    Второй год зомби апокалипсиса, а люди ведут себя как на прогулке в парке, ебаные дегенераты (сценаристы), мамашка сидит и пырится в реку, дочка играет блять чуть ли не в лесу.
    Единственный нормальный хуй с арбалетом прикрывается зомби от выстрелов автомата, когда блять они сами кроят черепушки этим зомбям чуть ли не руками, причем даже свежевыпеченным зомбям. :ps_ih:

    короче давно не стоит обращать на общую ебанутость всего серала
     
  9. UndeaD

    UndeaD Active Member

    опять же
    между третьим сезоном прошла уева гора времени.
    чо можно было сделать. народу там была тьма:
    нормальный забор: понагнать тачек, закрыть ими дыру на следовой между периметрами. в идеале фур понагнать. машин там валом, судя по вылазкам. нет же, максимум что придумали - брёвнами подпереть. ОМГ. толпу, накапливающуюся - жечь перманентно. сварить тот же аналог напалма как два пальца. трёх литров хватит, что бы эта куча мяса полыхала сутки.
    где у них нормальный сбитый отряд с делением на добытчиков, тех которые ходят в рейды, на кашеваров и прочих? они тюрьму захватили с таким количество территории двора, что б там ферму сделать. где та ферма? три свиньи?
    сделать нормальные секреты по внешнему периметру с нормальными регламентированными постами и вахтой, предусмотреть варианты для наступления/отступления. где растяжки по лесу? где сигналки? просто так сидеть и ждать кучу зомбей под забором? ну отличный вариант, зная про такое говно как этот губернатор.
    ещё когда губернатор прогулялся по лесу возле тюрьмы его должны были спалить и прострелить ему ногу. а того, как он приехал и подвёл им хер к носу - вообще не должно было дойти. там все дороги в радиусе 20-30 километров должны были палицца и сливать инфу в тюрьму, мол, едут, жопа, чо делаем.
    он в принципе должен был ПЛАНИРОВАТЬ нападение, как подойти не заметно, как чо сделать. а не просто подъехать на попиздеть возле забора. с таким раскладом там тот танк воще без надобности, он с таким же успехом мог подкатить на роликах и помахать пистолетом. танк там действительно нужен лишь для преодоления препятствий в виде забора, который и так зомбе развалили... да и стрельба с него вообще ни о чём. ради чего? раскурочить то, где ты собираешься дальше жить? логика где?
    построить, соорудить в углах забора ДОТы/ДЗОТы с окопами под них, опять же. пути отступления выложить или кузовами машин или ручками земли накидать. не ради не простреливаемости, а для того, что б не было видно чо там.
    рации, сука! нормальные транковые рации. там батареек в магазинах и аккумуляторов с генераторами просто мульён! с горючкой там, как я понял, беды вообще нет. какого хера! вытащить из того же полицейского участка станцию, воткнуть на крыше антену - ебашить будет будь здоров, хватит и тем кто в рейде и на постах.

    в итоге вышло - подъезжай к забору и делай чо хочу. не должно такого быть.
    отличным примером может послужить 28 недель спустя, где чуваки в особняке осаду держали.
     
  10. Cin-i

    Cin-i Администратор

    да я согласен.
    Но в этом сериале такого никогда не будет :ps_ih:
     
  11. 1dollar

    1dollar Well-Known Member Команда форума

    я в середине второго сезона ещё сказал что хренотня полная. весь фильм главные герои дуплятся и неожиданно дохнут за косяки идиотов их окружающих. да и вообще, комедия дурацких положений, по -американски.
     
  12. ntl

    ntl Active Member

    да нормальный сериал
    если забить на эти тупости которые русскому человеку вообще адекватно принять ни как
    то фильм смотреть можно
    вас не удивляет, что в фильме уже как миниум 4 года прошло, а у них машины заводятся без проблем. аккумуляторы не садятся, масло не густеет, и вообще все машины как новые. хотя они не заводились в большиснвте хер знает сколько времени

    и таких моментов очень много

    когда смотрю плюваться хочется от скопища маразма в этом сериале
    но тем не менее , общее настроение фильма, + зомби, ну это ж круто

    да и мудака этого наконец-то убрали из сериала
     
  13. UndeaD

    UndeaD Active Member

    ага. я это заметил когда он в танке выстрелил с пистолета.
     
  14. ntl

    ntl Active Member

    хаха) не каждый же день, шериф сельского городка, оказывается в танке, окруженного зомбями )) я думаю б ты тоже пальнул и обосрался слегка
     
  15. UndeaD

    UndeaD Active Member

    Лёха, любой, вот совершенно любой человек, который хоть раз в жизни стрелял с огнестрельного оружия, а тем более шериф, тебе скажет, что выстрелить в закрытом помещении это верх долбоебизма. к тому же чем оно меньше, тем круче эффект. а тем более в двух квардратных метрах танка. это как минимум проебать слух на долгий промежуток времени, порвать себе слуховые перепонки и получить контузию, а в идеале сделать себя глухим перманентно.
     
  16. 1dollar

    1dollar Well-Known Member Команда форума

    см также "Пёрнуть в танке"
     
  17. Cin-i

    Cin-i Администратор

    [​IMG]
     
  18. ntl

    ntl Active Member

    мне кажется зеленой зоны там гораздо больше, чем на графике. потому что блять 11 серия это был просто фантан тупых действий героев
     
  19. AleXTDK

    AleXTDK Well-Known Member

    Вот последний 2 пункта как нельзя в тему. Я всё ещё не решаюсь дропнуть это унылое гавно в который скатился отличный когда то сериал.
     

Поделиться этой страницей