Произвол начальника Уссурийского Спецприёмника в Уссурийске

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Specuur, 9 дек 2013.

  1. Specuur

    Specuur Active Member

    Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о сложившейся ситуации от лица сотрудников спецприёмника для административно-задержанных г. Уссурийска, Приморского края. Это, можно сказать, крик души и последняя надежда. Речь пойдет о начальнике данного спецприёмника, майоре Воронине Игоре Владимировиче. Этот человек уже на протяжении нескольких лет держит всех сотрудников в страхе. Постоянные угрозы, оскорбления вошли в привычку. На приложенной аудиозаписи слышно, как Воронин обращается с сотрудниками. Такое происходит каждый день. Постоянный мат, никаких стеснений в выражениях. Он оскорбляет всех в присутствии административно-задержанных, никого не стесняясь и ничего не боясь абсолютно. Для самих задержанных создаются ужасные условия содержания, на 8 квадратных метрах содержатся одновременно по 6-7 человек, нет вытяжки. Без приукрас, отношение к людям как к скоту. Никакие просьбы и разговоры с этим человеком не дают результата, всё становится ещё хуже. Люди буквально мучаются и ничего с этим поделать не могут.
    Систематическое лишение премий сотрудников, без каких-либо причин. Но, для себя Воронин делает отличные премии, с суммами близкими к 100 тысячам рублей. Игорь Воронин уволил много отличных сотрудников, людей с огромным стажем работы, это были люди неугодные ему. Он собирает компромат на сотрудника, фальсифицирует документы, отправляет их в Прокуратуру, для того чтобы человека не просто уволили, а завели на него Уголовное дело. У Воронина можно сказать хобби унижать людей, лишать всего и в итоге оставить без средств к существованию. Этот человек делает всё ТОЛЬКО ради своей выгоды и прибыли. Ничего не делается для людей. Созданы невыносимые условия труда. Это обращение пишется анонимно, без имен, так как все сотрудники имеют семьи, все хотят дослужиться до пенсии. Все предыдущие жалобы не приносили никаких результатов. Обращались в Прокуратуру, в Службу Собственной безопасности, так же непосредственно к Колокольцеву Владимиру Александровичу. В результате проводили проверку, опрашивали людей, разворачивались и уезжали. Воронин всегда выходит сухим из воды, на местном уровне эта ситуация не решится никогда, у него есть покровители, которые всегда прикроют его. Надежда только на общественность, на то что это обращение прочитают люди, способные повлиять на эту ситуацию. Просим прощения за сумбурное изложение, но всё написанное здесь, является чистой правдой. Будем очень благодарны за репост.

    [video]http://www.youtube.com/watch?v=kTrqzkvKlU8[/video]
     
  2. 1dollar

    1dollar Well-Known Member Команда форума

    Re: Произвол начальника Уссурийского Спецприёмника в Уссурий

    вообще-то это клевета. никто ничего без пинка руководства делать не будет. нужно коллективную жалобу и в прокуратуру. если хотите кучу комментариев, то можно это обращение в одноклассники закинуть и попросить перепост. по форумам особо не насобираете
     
  3. Hrom

    Hrom Active Member

    Re: Произвол начальника Уссурийского Спецприёмника в Уссурий

    Можно было просто написать: "Вот он - плохой человек!" Звучит так же.
     
  4. AlexNe

    AlexNe Moderator

    Re: Произвол начальника Уссурийского Спецприёмника в Уссурий

    Честно скажу - чушь . Голос неразборчивый, как будто какой то гопник разводит народ на районе. Вообще, это чистой воды 286, делом должен заниматься следственный комитет, и там не банальный опрос должен проходить. Про не выплату з/п - в трудовую инспекцию надо.
     

Поделиться этой страницей