Мать сожгла новорожденного в печи в Приморье

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем AlexNe, 19 дек 2013.

  1. AlexNe

    AlexNe Moderator

    Жительница села Сергеевка приняла роды у своей дочери, а после женщины сожгли новорожденного в печи частного дома. Этот чудовищный случай мог остаться тайной, если бы роженице не стало плохо из-за открывшегося кровотечения, после которого ее отвезли в больницу.

    Эта история стала достоянием общественности после того, как девушка поступила в городскую больницу Уссурийска с обильной кровопотерей. Ей стало плохо в салоне междугороднего автобуса, следовавшего в Славянку. Пострадавшую отвезли в стационар, где ее осмотрели медики. Специалисты поняли, что девушка — после родов, которые она перенесла менее суток назад.

    Лариса Волкова, начальник структурного подразделения КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница»: «16 декабря, около 15 часов, бригада скорой помощи привезла нам с автовокзала женщину 24-х лет, в крайне тяжелом состоянии, с признаками кровопотери и низким давлением. Не смотря на то, что у женщины не было с собой ни паспорта или другого, удостоверяющего личность документа, ни полиса медицинского страхования, она была госпитализирована».

    Ребенка при девушке не было, и на вопросы о судьбе малыша внятно ответить она не могла. Поэтому, о странной пациентке врачи сообщили в УВД Уссурийска. Полицейские начали поиски ребенка. Первым делом они связались со своими коллегами в Пограничном районе Приморья, чтобы те допросили мать роженицы, проживающую в селе Сергеевка. Нам удалось поговорить с женщиной. Она заявила, что ничего не знает о судьбе дочери.

    Однако на допросах женщина рассказала совсем другую историю. Ее подробности поразили даже бывалых сыщиков. Со слов пенсионерки, в тот день она действительно приняла роды у своей дочери. Родившийся малыш был им не нужен, поэтому его сожгли в каменной печи дома.

    Правда, женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.
    Сыщики провели осмотр жилища матери подозреваемой. На полу в одной из комнат они обнаружили кровь. Помимо этого, следователи установили, что девушка не состояла на учете в женской консультации.

    Аврора Римская старший помощник руководителя С. К. России по ПК: «Больная не смогла ответить на вопрос врачей, где находится новорожденный, но при этом сообщила, что роды прошли в селе Сергеевка в Пограничном районе. По данному факту СК проводит проверку. Опрошены врачи медучреждений в Уссурийске и Славянке, а также очевидцы в селе Сергеевка».

    Сейчас следователи проверяют правдивость слов женщин. Им предстоит установить причину смерти новорожденного. От этого будет зависеть, по какой статье придется ответить матери ребенка.


    http://ussur.net/news/31946/

    п8здец жесть, зачем тогда кобыла ноги раздвигала ? ну и сожгла бы себя сразу на костре.
     
  2. awant13

    awant13 Администратор Команда форума

    ужос, :ps_ih:
     
  3. Jurpils

    Jurpils Active Member

    я как раз запах гари унюхал,
     
  4. AlexNe

    AlexNe Moderator

    [video]http://youtu.be/4Qz98VfchVk[/video]

    Жительница Сергеевки, отправившая своего новорожденного ребенка в печь, призналась, что малыш родился живым. Страшную правду следователям поведала мать подозреваемой, которая приняла у нее роды.
    Шокирующая расправа над новорожденным произошла в селе Сергеевке, куда девушка приехала в гости к матери. Молодая женщина скрыла от медиков свою беременность и решила родить в полевых условиях. Малыш не был желанным, поэтому она хотела избавиться от него.
    Аврора Римская старший помощник руководителя СУ СК РФ по ПК:
    - По версии следствия, 8 декабря 2013 года в доме с селе Сергеевка подозреваемая родила ребенка и непосредственно после рождения она халатом перекрыла ему дыхательные пути и удушила. Скрывая следы преступления, злоумышленница сожгла тело в печи.
    Возможно, об этом чудовищном преступлении так никто бы и не узнал, если бы женщине не стало плохо. Примерно через десять дней после родов у роженицы началась лихорадка и открылось маточное кровотечение. Скорая помощь доставила ее в больницу города Уссурийска. В приемном покое врачи установили, что женщина на днях прошла через роды. Но о судьбе ребенка ничего внятного она рассказать не могла. Поэтому медики сообщили в полицию о своих подозрениях. Сначала девушка и ее мать на допросах рассказывали, что ребенок родился мертвым. Но потом бабушка малыша написала признание, в котором рассказала следователям страшную правду о своей дочери. Теперь девушке грозит обвинение в убийстве ребенка. Сама же пенсионерка пока проходит по этому делу как свидетель.


    http://www.otvprim.ru/blog/6/5581
     
  5. Hrom

    Hrom Active Member

    Херасе свидетель... Как минимум соучастница с предварительным сговором. не кажется, что она то больше всех на самом деле и виновата.
     
  6. AlexNe

    AlexNe Moderator

    соучастие в чем ?
    какова роль бабки ?
     
  7. Hrom

    Hrom Active Member

    Судя по этим двум строчкам бабка присутствовала при всем при этом, не помешала злодеянию, следовательно соучастие.
     

Поделиться этой страницей